1 200 000 ₽
Написать сообщение
С

стас бабичев
все объявления

Балашиха,
ул. 7-я Верхняя линия на карте

нет отзывов
Указать сайт?

камеры ШОК заморозки, плиточные АСМП и АСМПВ

1/7
2/7
3/7
4/7
5/7
6/7
7/7

=Скороморозильный с горизонтальным расположение плит универсального действия.тип АСМП-7В – (2 шт. оборудование частично б/у).
• Количество морозильных плит, - 13 шт.
• Количество проемов для закладки продукции – 12 шт..
• Размер рабочей части морозильной плиты, мм. - 830±2,0 х 1710±2,0.
• Материал морозильных плит - сплав алюминиевый АД – 31. Все вышеуказанные материалы имеют допуск на контакт с пищевыми продуктами. Разрешение Минздрава СССР 123-14/826-7, 08с/Б-7-296, 09с/б-7-1288, 08с/б-9-1775. (См. РТМ 27-72-15-82).
• Расстояние между плитами:
- в разомкнутом состоянии - 95 ± 3 мм;
- в сомкнутом состоянии - 60 мм..
• Количество единовременно загружаемых в аппарат блок-форм с продуктом:
- отечественного стандарта (800 х 250 х 60мм), шт. - 78.
• Единовременная загрузка продукта в аппарат:
- блоков отечеств. стандарта (масса блока не более 11 кг.), кг. - 792.

=Скороморозильный горизонтальный-плиточный аппарат тип АСМП-3 – (2 шт. б/у оборудования)
• Количество морозильных плит, шт. - 10
• Размер рабочей части морозильной плиты, мм. - 1110±2,0 х 1210±2,0.
• Количество единовременно загружаемых в аппарат блок-форм с продуктом:
• отечественного стандарта (800 х 250 х 60), шт. - 45.
• европейского стандарта (485 х 255 х 60),шт. - 60.
• Единовременная загрузка продукта в аппарат:
• блоков отечеств. стандарта (масса блока не более 11 кг.), кг. - 495.
• Блоков евро. стандарта (масса блока не более 7,5 кг.), кг – 540 кг.
• Подпрессовка продукта - гидравлическая.
• Время ввода аппарата в режим, час. - не более 0,5 (30 мин.).
• Время замораживания одной загрузки аппарата, час, не более - 2,5.

=Аппарат скороморозильный плиточный с вертикальным расположением плит.тип АМПВ-5-528х530х100 мм – (2 шт. оборудование б/у)
• Холодопотребление аппарата при температуре хладагента на входе в аппарат -40 °С, не менее, 30 кВт.
• Производительность одного аппарата с начальной температуре продукта +12°С, средней конечной температуре в центре замороженного блока минус 8°С, времени работы аппарата в сутки - 23 часа, не менее, 5 т/сутки.
• Хладоноситель – жидкость «Нордвэй-Форм 60». Обьем плиты по хладоносителю – 6,3 литра.
• Схема подачи хладоносителя на плиты - насос.
• Размеры замораживаемого блока продукта, (L x B x H) - 528х530х100 мм.
• Масса замораживаемого блока продукта (в зависимости от типа продукта), 23…27 кг.

№ 4619296, Размещено Вчера в 11:48
9523 +6
Ещё Поднять
Добавить похожее Похожие объявления
Показать ещё