Для выпечки хлеба, булочек, слоеного теста, тортов и печенья. Печь может давать стабильное качество продукта, как по всей длине так и по всей ширине печи, так как все заготовки проходят через заданную и постоянно поддерживаемую температуру , поэтому выпечка получается однородной и правильно подобранный режим дает возможность операторам только следить за вовремя поступаемым заготовкам. Выпечка не зависит от оператора, так как в начале смены выставляются необходимые режимы под предполагаемый вид продукта, печь выходит на режим в течение 10-20 минут и дальше роль оператора, если печь с лоточным подом, то тогда следить за тем, чтобы лотки вовремя поступали на конвейер, если сетчатый под, то тогда следить за наполняемостью бункера в формующей машине, которая формирует заготовки на под печи. В начале смены, когда Вы разогреваете печь ей необходимо прогреться самой и выйти на заданную температуру необходимую для качественной выпечки, но в дальнейшем задача печи только лишь поддерживать необходимую температуру для выпечки, так как ничего не способствует ее изменению( в частности не открываются дверцы), то и энергии на поддержание температуры вкладывается меньше, чем заново выходить на определенный режим. Гарантия и шеф-монтаж. Цена примерная за 1 погонный метр, меняется в зависимости от комплектации печи.