Вакансия компании: ООО "САНАТОРИЙ "РЕВИТАЛЬ ПАРК"<br><br><p><b>Условия:</b></p><ul><li>График работы 5/2 с 08:45 до 17:15</li><li>Выплата заработной платы стабильно 2 раза в месяц</li><li>Корпоративное питание за счет компании</li><li>Скидки для сотрудников на пользование услугами санатория</li><li>Возможность повышения квалификации</li></ul><p><b>Обязанности:</b></p><ul><li><p>Осуществляет организацию, руководство и контроль исполнения производственно-хозяйственной деятельностью службы питания.</p></li><li><p>Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции (блюд) собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.</p></li><li><p>Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивных технологий, эффективному использованию оборудования, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.</p><p>Составляет по необходимости заявки на продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.</p></li><li><p>Обеспечивает на основе изучения спроса клиентов разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню (комплексное, диетическое).</p></li><li><p>Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья.</p><p>Контроль за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.</p></li><li><p>Осуществляет расстановку поваров и других работников службы питания.</p></li><li><p>Составляет графики выхода на работу, ведет табели учета рабочего времени.</p></li><li><p>Проводит бракераж готовой пищи.</p></li><li><p>Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о деятельности службы питания.</p></li><li><p>Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств, своевременно подает заявки на ремонт неисправного оборудования службы питания в соответствующие службы.</p></li><li><p>Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.</p></li><li><p>Проводит работу по повышению квалификации работников.</p></li><li><p>Обеспечивает своевременною явку работников на периодические медицинские осмотры.</p></li><li><p>Распределяет обязанности между подчиненными работниками, следит за выполнением работниками своих должностных обязанностей.</p></li><li><p>Своевременно производит списание совместно с заведующим складом и бухгалтерией пришедших в непригодность для использования материальных ценностей.</p></li><li><p>Следит за наличием и санитарным состоянием форменной одежды подчиненных.</p></li></ul><p><b>Требования:</b></p><ul><li>Образование высшее, опыт работы от 5 лет</li><li>Опыт руководства ко