О компании: Ресторан европейской кухни в новом БЦ
Требования: Образование средне-специальное. Опыт работы от года в ресторанах. Умение общаться с клиентами.
Обязанности: Сервировка столов и их оперативная уборка. Обеспечение оперативной смены загрязненных столовых принадлежностей. Контроль за наличием перца, соли, зубочисток и иных расходных вещей. Выполнение заказов клиентов в части подачи блюд и напитков. Информирование посетителей по вкусовым качествам подаваемых блюд, особенностям их приготовления и пищевой ценности. Информирование клиентов по качеству и вкусам напитков, в том числе спиртных, предлагаемых в ресторане. Взаимодействие с коллегами и управляющим в части урегулирования конфликтных моментов. Прием от клиентов платежей, выдача сдачи, оформление платежных документов. Мониторинг ситуации с обслуживанием посетителей в помещении ресторана. Помощь в уборке ресторанного помещения в конце рабочей смены. Участие в украшении и оформлении заведения при приеме торжественных мероприятий. Участие в выездном обслуживании рестораном корпоративных мероприятий. Ежемесячный переучет посуды и предметов сервировки.
Условия работы: Новый ресторан европейской кухни в г. Видное. Режим работы 2/2.
Заработная плата 25 000 + чаевые и % от банкетов