Цех для копчения рыбы, мяса, фасовки и хранения продуктов. Коптильная камера, камера для вяления и сушки рыбы и мяса, 3 холодильные камеры: низкотемпературная -18, -5, -10. Разделочный цех 52 кв.м., вакуумный аппарат, запайщик лотков, горячая вода - бойлер, центральная вода, канализация. Охраняемая территория, отдельностоящее одноэтажное здание, стоянка у цеха, въезд по пропускам. Цех готов к работе. Опилки, поддоны, весы - 2 шт в т.ч. и с печатью этикеток, свой туалет. Есть возможность увеличения площади. Аренда 250 руб кв.м. Есть оборудование для изготовления рыбных рулетов. Много доп оборудования. Опилки, посолочная смесь.